sábado, 13 de diciembre de 2014

Palomitas de maíz

Las palomitas de maíz son más nutritivas de lo que pensábamos y también más sanas:
  • Tienen poder antioxidante. Fuente rica en polifenoles (más que muchas frutas y verduras).
  • Beneficiosas para el sistema circulatorio. Aportan una gran cantidad de vitamina E, vasodilatador natural.
  • Contra el estreñimiento. La fibra que contiene favorece el tránsito intestinal.
  • Reducen el colesterol. Los polifenoles que contienen reducen el colesterol presente en la sangre.
  • Luchan contra la diabetes. Ayudan a mantener niveles saludables de azúcar e insulina en el organismo.
  • Ricas en tiamina, que ayuda a combatir la debilidad, fatiga, psicosis y daño neurológico.
  • Abundantes minerales esenciales (cobre, hierro, magnesio, zinc y fósforo).

Como veis, las palomitas son perfectas para calmar nuestro apetito, aportan escasas calorías y son una abundante fuente de antioxidantes y fibra.

Además, no contienen gluten... una muy buena noticia para los celíacos.

¡A disfrutar todos de ellas! 

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