Las palomitas de maíz son más nutritivas de lo que pensábamos y también más sanas:
- Tienen poder antioxidante. Fuente rica en polifenoles (más que muchas frutas y verduras).
- Beneficiosas para el sistema circulatorio. Aportan una gran cantidad de vitamina E, vasodilatador natural.
- Contra el estreñimiento. La fibra que contiene favorece el tránsito intestinal.
- Reducen el colesterol. Los polifenoles que contienen reducen el colesterol presente en la sangre.
- Luchan contra la diabetes. Ayudan a mantener niveles saludables de azúcar e insulina en el organismo.
- Ricas en tiamina, que ayuda a combatir la debilidad, fatiga, psicosis y daño neurológico.
- Abundantes minerales esenciales (cobre, hierro, magnesio, zinc y fósforo).
Como veis, las palomitas son perfectas para calmar nuestro apetito, aportan escasas calorías y son una abundante fuente de antioxidantes y fibra.
Además, no contienen gluten... una muy buena noticia para los celíacos.
¡A disfrutar todos de ellas!
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