viernes, 21 de noviembre de 2014

Las consecuencias negativas de la comida rápida.


Trampas de comer rápido y mal

La urgencia de trabajo, y la comodidad de la vida moderna , ha hecho que la comida rápida sea obligatoria para muchas personas. Por lo tanto, cada día son más personas que eligen , incluso varios días a la semana , comer está clase de alimentos (pizza, hamburguesas, empanada, frito...), más conocidos como “comida rápida” o “fast food”. La “fast food” se caracteriza por un contenido excesivo de grasas , calorías y sal.

Una de las ventajas es que son baratas, saben bien y se pueden comer en pocos minutos y no hay porque utilizar plato por lo tanto se ahorraría tiempo porque no hay que lavarlos, ya que se pueden comer de pie y en cualquier sitio.

Pero esta hábito se puede convertir en , colesterol elevado, hipertensión, diabetes etc.
La incidencia de los alimentos sobre la salud, varía si se ingesta de forma esporádica o continua, tanto para niños como para adultos.

Por lo tanto sería interesante que todas las personas, sean consciente de las consecuencias irreversibles que produce esta forma de comer.

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