sábado, 22 de noviembre de 2014

El arroz, mejor integral

El arroz integral o completo es "entero", esto quiere decir que sólo se le extrae la cáscara externa (no comestible) conservando el germen. Por este motivo es el más nutritivo, ya que aporta más fibras y ayuda a equilibrar y desintoxicar el organismo.

Cualidades frente al arroz blanco:
  • Contiene aminoácidos esenciales.
  • Mayor aporte de vitaminas y minerales.
  • Es apto para celíacos.
  • Aporta Magnesio.
Beneficios para la salud: previene...
  • la diabetes.
  • el cáncer de colon.
  • la diverticulosis.
  • las hemorroides.
  • enfermedades cardiovasculares.
  • la obesidad.
Y si, además, es orgánico, mejor:

El arroz orgánico se cultiva sin pesticidas ni fertilizantes artificiales, de esta manera se encuentra libre de OMG (transgénicos), conservando su sabor y aroma natural y preservando la biodiversidad por su sistema de cultivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario